我爱上海手册女 发表于 2024-9-7 16:09:15

【验证日期】:2024.9.6 MEITU_20240907_155002435.jpg MEITU_20240907_154930194.jpg MEITU_20240907_154831477.jpg
【妹妹网名】:柔情似水
【地     区 】:上海市松江区区/ 九亭铁站青年城
【见面感觉】:(1-5★评分)8
【身材曲线】:(1-5★评分)8
【风情指数】:(1-5★评分)8
【技术含量】:(1-5★评分)8
【性 价 比】:4-7-1500/服务洗浴口活爱爱
【安 全 性】安全
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】A/B/C/D          (d)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (1)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (1)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (1)
【正文内容】:

出发松江九亭,小区里面电梯楼,房间环境好,房间布置整洁,出入方便自在。样子有七分像的,脸上有点岁月,胸大又挺,臀部也翘,前置白兔大,且真实自然。服务洗澡很认真,会沐浴波推,浴室互动一番,进房后细心开展正题,毫不含糊,灵活、有力度,无任齿感。上下波推,很带劲。课表上的都有,不会敷衍。姿势十分迎合,那双长腿抗在肩上输出,视觉也棒,腰很细,总体服务性价比不错,出货后再清洗,结束旅程。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 192 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

武艺高强 发表于 2024-9-9 09:36:22

估计40以上了吧

盼姐 发表于 2024-9-9 09:51:17

别吧哈哈哈哈哈哈

青龙 发表于 2024-9-9 10:06:43

猪五平三 发表于 2024-9-9 15:26:19

狂浪 发表于 7 天前

谁去过了说说

鹿死谁手 发表于 7 天前

就是年纪实在有点大:'(

小蝇虫 发表于 6 天前

起码40+ LCP