午夜销魂 发表于 2024-9-3 22:11:14

【验证日期】:7月29日
【妹妹网名】: 红姐
【地     区 】:徐汇区/ 中山南二路 ,体育场站附近
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:400/p700/pp  1200/夜,服务有做爱,口交,乳交,胸推,制服,黑丝,足交,接吻,69,鸳鸯浴
【安 全 性】很安全
【妹妹身高】163cm
【妹妹凶器】36C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野  
【正文内容】:在上海要出差5天,晚上躺在酒店的床上真的是无聊透顶,在网上闲逛,看见了这个号,就加了闲聊起来,感觉聊的过程中这个红姐性格很好也很有耐心,而且时不时发个表情感觉很有亲切感,看了一下红姐照片很性感,一头长发,皮肤白皙,笑容很甜,,是那种说不出的感觉,于是要了红姐具体地址,穿上衣服出门打车,不到半个小时就到了红姐的小区,进小区很好找,红姐电话遥控到了楼下,上楼看见红姐开着门笑眯眯的看着我,第一眼感觉很顺眼很有感觉,在门口就掐了红姐屁股一下,气氛也就从这时开始,我也就急不可耐的去卫生间冲了一下,红红姐在卫生间就给我来了个吃弟弟,真的好爽,我拉着红姐的手到卧室,把她按床上,从后面完成了这次艳情(当然细节这里1000字,慢慢细品吧,大家都懂的)总的感觉还不错,没有受骗的感觉,性价比高,分享给狼友们。。。。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 490 人购买  本主题需向作者支付 1 社区币 才能浏览 购买主题

小狒狒 发表于 2024-9-7 12:23:03

这女的我去过,还不错

鹿死谁手 发表于 2024-9-4 12:19:30

只能看看看啊

上海龙凤用户名 发表于 2024-9-4 12:46:41

看看~~~~~~~~

墨雪 发表于 2024-9-4 12:57:58

看看。。。

宇宙之神 发表于 2024-9-4 14:56:22

看看666666

哆哆哆 发表于 2024-9-4 17:24:06

看看-------