腺嘌呤 发表于 2024-8-25 05:36:07

【验证日期】:2024-8-12
【妹妹网名】: 少冰正常糖
【地     区 】:上海市闵行区景香苑
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:4
【技术含量】:2
【性 价 比】:700/p,kc
【安 全 性】安全回家
【妹妹身高】167
【妹妹凶器】D          (可选填)
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文内容】:
随便写点简单的和大家分享资源。直接说优点缺点了。

优点:人照大致一致,课表照比本人白;身材不错,胸大概有c,是真奶,这点很好;态度不错,很配合,基本上是带有微笑的,可以扣下面,也可以互舔,口活不错,很会舔两点,有吸有顶,口的时候也比较放得开,下面还算紧。

缺点:服务不多,基本上相当于快餐了,背面是没有服务的,正面也没有舌吻,只有亲亲和舔三点,妹子水不是很多,前戏做少了会有涩阻感,还有从本狼跟她聊天感受来看,可能是代聊的。

综合评价:这个价格干一个相当于快餐的妹子性价比不是很高,不过对于操脸的兄弟们还算可以,还有就是疑似代聊,介意的兄弟们绕行。下面放妹子照片和我拍的照片。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 98 人购买  本主题需向作者支付 5 社区币 才能浏览 购买主题

鹿死谁手 发表于 2024-8-28 15:44:58

照片看着都不错,进去一看就吓人了啊

墨雪 发表于 2024-8-29 06:07:37

吓人。。。

爱迪生你是 发表于 2024-8-29 16:55:39

想看看在哪里

猪五平三 发表于 2024-8-30 10:20:48

BBSPK 发表于 2024-8-31 01:39:57

身材不错啊

愤怒的小鸟重钢 发表于 2024-8-31 11:40:12

身材不错啊

名字就不取了 发表于 2024-9-2 18:15:50

楼主,她耐不耐桩啊

90bing 发表于 2024-9-5 17:33:35

照片看着都不错,进去一看就吓人了啊

乳王之刃 发表于 2024-9-6 00:05:24

没币了…………………………
页: [1] 2
查看完整版本: 颜值身材不错的算是kc的妹子