触景生情 发表于 2024-8-24 02:37:35

【验证日期】:2024.8.23
【地     区 】:永和路万荣路
【性 价 比】:4张单人 6张双飞
【妹妹肤色】 特别白

老根据地,来了新人,专门配合做双飞。虽是双飞,但重点说其中的111号

皮肤很白,人很高170cm+,颜值中上。从B面毒龙偷桃,到A面口活,叫一个绝~ 哪能绝法,让你舒服刺激爽,但不让你射!99%的技师,其实不管你舒服不舒服,就是一个劲口啊吹,要是吹不出,再加上撸到你射了就算。非常难遇到她这种,看着一直在吹,但一直在控制,深几下就马上浅,用舌头刺激龟头,舔别的地方降了火,再回去吹。

玩的是一个享受,绝对好老师一枚!

吃完精液,还有事后箫。进出五十几分钟,老师说她嘴都吹干了,吃下去了一点。哈哈是啊这种吹法能不干吗

配合她12号好朋友闺蜜,是个身材很苗头很瘦的少妇。特技是淫语,从进门见到你到出门,一直骚话骚叫不听。

偷拍的其他照片放金币区,赚点积分,买论坛其他的资源

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 746 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

名字就不取了 发表于 2024-8-24 15:18:55

看上去感觉可以的

悟心明 发表于 2024-8-24 21:53:48

可以吃精?

猪大肠 发表于 2024-8-24 23:24:55

看上去感觉可以的

戈特曼 发表于 2024-8-25 00:32:35

QQ是个男的?没放错吧

测试题 发表于 2024-8-25 10:25:12

这不是lf啊,是店里啊

飞天小蜈蚣 发表于 2024-8-25 10:25:36

这么刺激的吗

追梦人 发表于 2024-8-25 10:32:19

就这叫偷拍奶子?

yy123456 发表于 2024-8-25 17:49:24

QQ是个男的,王总,我去骗钱吗

隔壁的老陈 发表于 2024-8-25 21:19:00

又是那家王xinlin没几个嫩妹的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双飞KB老根据地的好老师 偷拍奶子