饿狼的传说 发表于 2024-8-20 20:11:25

【验证日期】:19
【妹妹网名】:05精灵宝宝
【地     区 】:XXX区/ XXX路 或者 XXX地铁站
【见面感觉】:4
【身材曲线】:4
【风情指数】:3
【技术含量】:3
【性 价 比】:600
【安 全 性】.
【妹妹身高】160?
【妹妹凶器】C+
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

QQ图片20240820200103.jpg QQ图片20240820195858.jpg QQ图片20240820195922.jpg
【正文内容】:终归还是抵不住05年,大胸,舌吻,还有6块的价格诱惑,揣摩着大神们的看法和猜测,犹豫很久,中午就发了信息,但是没有人回复,本来想着就算了,后来信息竟然来了,那就要确定一下,真的05年?不信看一看身份证,后来看了,的确是05年,舌吻?几乎做到了全程,确实会主动求亲吻的那种,大灯手感很好,可以说非常好,年龄的优势吧,柔软有韧性,既然都答应而且符合条件,如果真的全都符合,那就真的不虚此行了。
事实证明,妹子没有骗人,前面的那个坛友写的是比较客观真实的,除了好奇之旅我无法理解,玩个嫩妹有什么好奇之说。妹子爱笑是真的,但是你只是没有掌握好力度和频率,前戏稍稍长一点你试试,妹子会不经意的颤抖,闭眼和呼吸沉重。尤其是耳朵和阴蒂同时攻击,很快就进入状态,状态来的时候,你就坦言道嫩妹的可爱和真实了。
性格还真不错,不催不事儿,休息的时候,主动钻进你的怀里,一条大腿直接就搭在了你的腿上,这种感觉挺自然,心里挺享受的,问她舒服吗?这个时候你会得到的回答是羞赧的:不好意思说,最终确定:6块很值,一点都不亏。
躺着的时候,妹子的一只手摸摸这,扣扣那,很自然的落在了JB上,结果又巴拉硬了,妹子的一个动作让我哭笑不得,掰着JB,再一松手,啪一声落在肚皮上,乐此不疲,还说真好玩,要不是现金没有了,再来一次也是可以的,但是转账我没有那个勇气。下次再说。
说说重点:妹子确实05年,身份证你也可以看,说话语气和调皮程度也能感觉到
胸绝对大于C,而且手感非常好

个子应该没有160,158的样子吧,因为我的个子不高,但是69仍然够不到
妹子偏胖,哪都有肉,但是距离坦克还有距离,
舌吻很给力,舌头柔软香甜又灵活,口交技术确实不行。
颜值尚可,皮肤光滑手感好,性格很好,像玩一样的活力四射。
题外话,闲聊得知,妹子自述,去年刚破处,妹子住的是日租房,哪天会换,换到哪里,不得而知。
坛友的那篇帖子仔细看看细节,没有太大出入,挺真实的,可是后面回复的那位大哥说什么30多岁了,零服务,零态度你是不是弄错了还是信口开河就不知道了,坛子需要分享,同样需要真实,我保证我的文字的百分之90真实,剩下的就是你去了之后也许和我的感觉会有细微差别。
上楼之前等了10分钟差不多,是因为前面的那位回去拿香烟,又抱着妹子啃了很久,在这里不向我表示一点歉意么?天气那么热!还有下手太狠了点,那屁股给打的......

已有 204 人购买  本主题需向作者支付 10 社区币 才能浏览 购买主题

各区中 发表于 2024-8-23 21:19:37

微信有二维码吗?不给搜了。或与你有吗

饿狼的传说 发表于 2024-8-24 04:05:16

与你 baobao2005y

各区中 发表于 2024-8-24 18:15:16

饿狼的传说 发表于 2024-8-24 04:05
与你 baobao2005y

谢谢

鹿死谁手 发表于 2024-8-26 11:26:40

只是来看看没有其他意思啊

啊啊啊鹅鹅鹅鹅 发表于 2024-8-28 23:51:11

感谢分享感谢分享

BBSPK 发表于 2024-8-31 01:41:42

看着年纪很小

各区中 发表于 2024-9-4 12:35:37

隔壁有几个验证说是嫩,确实不错,态度好,课表真实

爱凝裳 发表于 2024-9-5 13:14:58

娱乐地图,我就看看
页: [1]
查看完整版本: 05年调皮大胸精灵宝宝