白白大掉 发表于 2024-8-7 08:27:26

【验证日期】:8.6
【妹妹网名】:  E乐乐
【地     区 】:曹杨附近路
【见面感觉】:(1-5★评分)2
【身材曲线】:(1-5★评分)2
【风情指数】:(1-5★评分)2
【技术含量】:(1-5★评分)1
【性 价 比】:500 p
【安 全 性】可以
【妹妹身高】150
【妹妹凶器】 D
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】一般
【正文内容】:
也是论坛看到的,现在想来那帖子估计是拖这。按约定时间到,遥控上楼。见面还行就是矮了点,目测150,脸上高科技,和照片最多50%。进屋去沐浴,妹子脱光一起,这胸是真大,手感也还可以,就是很不协调,看着怪。妹子随便抹点沐浴露就帮我冲掉咯,没有口。直接进窝,b面,按了一会背,就吸皮,然后问我要不要dl,问号脸!你觉得可以不要?抹油开始舔,一分钟结束?wtf?!然后翻过来a,my,xt ,然后口了会。就要戴套进。我哪能让你那么轻松,我把妹子放平玩了会熊,摸着舒服。b不让扣,感觉有点味道就稍微舔咯了会就戴套冲了,各种姿势发泄了20多分钟,交抢投降。一看才30分钟,最后让妹子按摩下,我不情不愿,直接走人,没有下次了。

总结,纯玩奶可以考虑。其他就算了,没fw,催钟,偷钟,也不会撒娇。拜拜咯您。大家避雷。

1:禁止灌水(灌水-扣20金币),请大家真实交流,金币购买剩下隐藏内容。
2:如果本帖联系方式与楼凤内容不符合,请大家积极举报,最近有会所/工作室冒充楼凤验证贴来偷人气

—管理组宣

已有 156 人购买  本主题需向作者支付 2 社区币 才能浏览 购买主题

墨雪 发表于 2024-8-7 17:59:54

不错。。。

飞天小蜈蚣 发表于 2024-8-7 22:28:09

写的不错,就该打击这种机车的

名字就不取了 发表于 2024-8-7 22:44:27

这照片怎么那么像苏苏啊

一条缝狼友 发表于 2024-8-8 08:42:42

这个00年大奶服务不错喜欢自己月约过两次很值 QQ 3989497352

鹿死谁手 发表于 2024-8-8 14:14:56

就是来看看,没有什么其他事情

坦克驾驶员 发表于 2024-8-8 17:45:31

奶子手感怎么样?

吃烧鸡的猫 发表于 2024-8-8 21:40:25

多谢LZ分享

天地 发表于 2024-8-8 21:58:42

感谢无私分享咯

森虾 发表于 2024-8-24 00:07:11

谢谢探路
页: [1] 2
查看完整版本: 普陀大胸妹验证,避雷